久々に(少しちゃんとした・・・)パンを焼いてみることに。
でも、こねるのが大変なので?HB使用
長いこと使ってないけど大丈夫か?
なにコレ?
母よこれはなんでしょ?

続々と集まってきた
なんなの?
母、なにコレ?

一体何なのよー
およよ~?
何だか動いてる・・・

「オーツブランぱん、塩麹入り」の完成~
焼けたよ~♪

意外とうまくできたような??? 偉いぞ!HB!!
フワフワ~♪
外はカリッで、中は塩麹でし~っとりもちもち
なかなかおいしゅうございました

ガレット

至福のひと時・・・?

comment iconコメント ( -0 )

コメントの投稿






trackback iconトラックバック ( -0 )

Trackback URL:

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。