今日は酵素ジュース作りに挑戦してみた

今回は
パイナップル、りんご、レモン、キウイ、しょうが、バジルと甜菜糖。
上白糖より体にいいかな♪と思ったんだけど
初心者には上白糖の方が失敗がないらしい・・・
あとのまつりじゃ~

数時間ですでにこんなに水分が出てきた
おいしくな~れ!
明日からまぜまぜ頑張らなくっちゃ
おいしくできあがりますよ~に!!

自然乾燥

上向き!

comment iconコメント ( -0 )

コメントの投稿






trackback iconトラックバック ( -0 )

Trackback URL:

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。